COUSCOUS DE AÇAFRÃO E VEGETAIS

terça-feira, janeiro 13, 2015

Couscous de Açafrão e Vegetais

INGREDIENTES
200g de couscous
250ml de água a ferver
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de paprika
1 colher de sobremesa de alho em pó
sal q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.
1 cebola picada
1/2 pimento vermelho em cubos
1/2 pimento verde em cubos
2 cenouras raladas
1/2 malagueta vermelha em rodelas finas (com ou sem sementes)
1/3 de molho de coentros

PREPARAÇÃO
Colocar a água a aquecer. Juntar numa tigela o açafrão, o alho, a paprika, sal e os coscous. Adicionar a água a ferver e tapar.
Juntar a cebola, os pimentos, a cenoura e a malagueta e refogar 5/10 minutos.
Quando os couscous já tiverem absorvido toda a água, separar os grãos com um garfo. Misturar tudo e temperar com o azeite e vinagre. Polvilhar com os coentros.

Bom Apetite!
E já agora, não se esqueça de nos seguir também pelo facebook e pelo instagram.

Um beijinho,
Joana, a dona do Bigode.

0 Comentários