MENU SEMANAL (4/52)

sexta-feira, janeiro 22, 2016


A melhor maneira de começar a semana é sem a preocupação do que vamos cozinhar. Ter as refeições da  semana decididas, as compras feitas e tudo organizado é sem dúvida uma benção.
Nas semanas em que não uso o menu, chego a meio da semana sem saber o que cozinhar, a arranjar desculpas para ir comer fora, a deixar comida estragar-se no frigorífico. Uma confusão!
Não sou uma pessoa propriamente organizada nem fã de rotinas. Mas neste tipo de coisas começo a perceber que o planeamento e a organização são mesmo a maneira mais fácil de não nos preocuparmos. E agora, vamos ver o que planeei para a próxima semana?

Menu Semanal #4

Segunda-feira
Almoço: Chili com Carne e Arroz | sobras do jantar de domingo com uma das doses extra congeladas da bolonhesa
Jantar: Sopa de Tomate Assado com Basílico.  | receita do site diascommafalda.com 

Terça-feira
Almoço: Frango Pizzaiola com Laços e Salada.
Jantar: Sopa de Tomate Assado com Basílico.  | receita do site diascommafalda.com 

Quarta-feira

Quinta-feira
Almoço: Penne com Tomate Seco, Presunto, Rúcula e Azeitonas. cozer a massa al dente e juntar alguns dos nossos ingredientes preferidos

Sexta-feira
Almoço: Bacalhau com Espinafres e Salada. | dose extra congelada no menu #2
Jantar: Hambúrgueres grelhados com Arroz e Salada.

Sábado
Almoço: Descanso!
Jantar: Strogonoff de Perú com Arroz e Salada. trocar as natas por iogurte natural

Domingo
Almoço: Strogonoff de Perú com Arroz e Salada.
Jantar: Pizza Caseira.

Bom apetite e um excelente fim de semana.

Como já fizeram esta pergunta algumas vezes, os menus vão ser sempre publicados à sexta feira. Assim têm o fim de semana para se organizarem, fazerem as compras e começarem a semana com tudo preparado e organizado. 

E não se esqueçam de nos seguir também pelo facebook e pelo instagram! Esperamos por vocês!

Um beijinho,
Joana, a dona do Bigode.

0 Comentários