MENU SEMANAL (5/52)

sexta-feira, janeiro 29, 2016

Imagem do filme Marie Antoinette


Esta semana será a semana do descanso e da preguiça! De esticar as pernas no sofá e descansar. Relaxar, ver bons filmes, beber bons vinhos. Descansar da cozinha e de cozinhar.
Vamos aproveitar as doses extra que fomos congelando e cozinhar o mínimo possível e só coisas muito simples. Esta é a parte boa das doses extra e das receitas que se fazem praticamente sozinhas. E sabe tão mas tão bem ter uma semana mais levezinha! Não acham?

Menu Semanal #5

Segunda-feira
Almoço: Salada Russa com Salmão. | uso uma embalagem de jardineira congelada e maionese de compra e substituo o atum por salmão cozido a vapor | faço o creme de ervilhas enquanto cozo os legumes
Jantar: Creme de Ervilhas com Ovo Picado e Crocante de Bacon.

Terça-feira
Almoço: Macarrão com Bolonhesa. | dose extra congelada no menu #2
Jantar: Creme de Ervilhas com Ovo Picado e Crocante de Bacon.

Quarta-feira
Almoço: Bacalhau com Espinafres e Salada. | dose extra congelada no menu #2

Quinta-feira
Almoço: Lombinhos de Porco na Varoma com Legumes.  | dose extra congelada no menu #2

Sexta-feira
Almoço: Tikka Masala com Arroz Basmati e Brócolos a Vapor.  | dose extra congelada no menu #2 | receita do site donabimby.com
Jantar: One Pot Pasta.

Sábado
Almoço: Descanso!
Jantar: Penne de Atum com Manjericão | fazer o suficiente para ficar para o almoço de domingo

Domingo
Jantar: Omelete Limpa Frigorifico! | uma omelete com aqueles restinhos que vão ficando pelo frigorífico, se não for o vosso caso, sugiro as seguintes combinações: tomate + mozzarella + manjericão; farinheira + espinafres; mista; cogumelos + coentros + brie

Bom apetite e um excelente fim de semana.

E não se esqueçam de nos seguir também pelo facebook e pelo instagram! Esperamos por vocês!

Um beijinho,
Joana, a dona do Bigode.

0 Comentários