NOODLES E SALMÃO EM PAPELOTES COM BRÓCOLOS

terça-feira, janeiro 13, 2015

Noodles e Salmão em Papelotes com Brócolos

INGREDIENTES (2 pessoas)
2 lombos de salmão
200g de noodles de ovo
1 cenoura ralada
1 cebola em rodelas finas
1/2 malagueta vermelha em rodelas finas (com ou sem sementes)
1/3 de molho de coentros
100ml de caldo de legumes
1 colher de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
1 cabeça de brócolos.

PREPARAÇÃO | Bimby
Aquecer água na Bimby (7min | Varoma | Vel 1) ou num Jarro Eléctrico. Colocar os noodles num recipiente, quando a água estiver quente, deitar sobre os noodles. Após 3 minutos, escorrer a água e adicionar todos os ingredientes, excepto os lombos de salmão.
Dividir pelos 2 papelotes (de papel vegetal). Colocar os lombos sobre os noodles e fechar bem os papelotes. Coloque os papelotes na base da Varoma e os brócolos no tabuleiro. Programe 30 min | Varoma | Vel 2.

PREPARAÇÃO | tradicional
Aquecer água num tacho ou num Jarro Eléctrico até ferver. Colocar os noodles num recipiente, quando a água estiver quente, deitar sobre os noodles. Após 3 minutos, escorrer a água e adicionar todos os ingredientes, excepto os lombos de salmão.
Dividir pelos 2 papelotes (de papel vegetal). Colocar os lombos sobre os noodles e fechar bem os papelotes. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Enquanto os papelotes estão no forno coza os brócolos.

Bom Apetite!
E já agora, não se esqueça de nos seguir também pelo facebook e pelo instagram.

Um beijinho,
Joana, a dona do Bigode.

0 Comentários