MENU SEMANAL (6/52)

sexta-feira, fevereiro 05, 2016



Adoro experimentar cozinhas diferentes com novos cheiros e sabores.
Esta semana vamos começar por viajar para Itália, com um cheirinho de Inglaterra, ou não fosse esta Carbonara uma receita do Jamie. Mas ainda vamos dar um pulinho à China e à Tailândia!
Uma semana diferente, cheia de cor e sabor, e com a ajuda do Chef Simão!

Menu Semanal #6

Segunda-feira
Almoço: Carbonara Light do Jamie Oliver. | receita do site jamieoliver.com 

Terça-feira
Almoço: Porco Agridoce com Arroz Xau Xau.  | livro Na Rota das Descobertas

Quarta-feira
Almoço: Peitos de Frango Grelhados com Limão e Couscous de Açafrão e Vegetais.
Jantar: Caldo Verde. | trocar 1/3 da batata por courguete

Quinta-feira
Almoço: Caril de Frango à Tailandesa com Arroz Basmati.
Jantar: : Caldo Verde.

Sexta-feira
Almoço: Penne com Tomate Cherry, Mozzarella e Manjericão. cozer a massa al dente e juntar alguns dos nossos ingredientes preferidos
Jantar:  Hambúrgueres grelhados no Pão.

Sábado
Almoço: Descanso!
Jantar: Lasanha de Atum. | trocar o atum fresco por atum de lata em água | receita do blogue nosoup-foryou.blogspot.pt

Domingo
Almoço: Lasanha de Atum
Jantar: Wraps de Legumes e Carne. | usar uma das doses extra congeladas da bolonhesa

Bom apetite e um excelente fim de semana.

E não se esqueçam de nos seguir também pelo facebook e pelo instagram! Esperamos por vocês!

Um beijinho,
Joana, a dona do Bigode.

0 Comentários